Добавить комментарий

   


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #23 Седьмое небо 17.04.2017 09:28
Цитирую Татьяна Пантелеева:
Друзья, у меня радость !!! Я пенсионерка с пенсией сельского учителя.....Но !!!! Здесь можно осуществить задуманное с любой финансовой возможностью..... И вот подошла к самому главному событию:12 апреля, что символично, мне начали монтировать потолок. Я не стала при этом присутствовать.Обговорили рабочие моменты и я ушла к соседке....Но когда я вошла в квартиру после окончания работы, я её не узнала....Я была на СЕДЬМОМ НЕБЕ от увиденной красоты. Казалось, что я попала в чужую квартиру.Жаль, что фотографии не могут отобразить истинную красоту .....


И вам спасибо за заказ! Спасибо за благодарности, ради них и стараемся :-)
Цитировать
0 #22 Седьмое небо 17.04.2017 07:17
Цитирую лидия:



Хочется сказать огромное спасибо компании "Седьмое небо " за такой красивый потолок. Полностью прислушалась к вашим рекомендациям и советам и получилась красивая сказка(которой хочется и похвастаться).Еще раз спасибо .


Спасибо за отзыв. Рады стараться!
Цитировать
0 #21 Татьяна Пантелеева 13.04.2017 19:17
Друзья, у меня радость !!! Я пенсионерка с пенсией сельского учителя.....Но !!!! Здесь можно осуществить задуманное с любой финансовой возможностью..... И вот подошла к самому главному событию:12 апреля, что символично, мне начали монтировать потолок. Я не стала при этом присутствовать.Обговорили рабочие моменты и я ушла к соседке....Но когда я вошла в квартиру после окончания работы, я её не узнала....Я была на СЕДЬМОМ НЕБЕ от увиденной красоты. Казалось, что я попала в чужую квартиру.Жаль, что фотографии не могут отобразить истинную красоту ..... Отдельно хочется сказать о ребятах, которые монтировали потолок.. Всё отлажено до автоматизма... Без лишних слов и эмоций.... Чётко, точно, профессионально.... Думаю, что и кондиционер куплю здесь... Уже узнала цены... Подходяще....Я сердечно благодарю всех, кто работает в "Седьмом небе". Ребята, вы молодцы !!!! Вы дарите людям радость !!!! Так держать !!!!
Цитировать
+1 #20 лидия 09.04.2017 11:45



Хочется сказать огромное спасибо компании "Седьмое небо " за такой красивый потолок. Полностью прислушалась к вашим рекомендациям и советам и получилась красивая сказка(которой хочется и похвастаться).Еще раз спасибо .
Цитировать
0 #19 Седьмое небо 01.03.2017 07:13
Цитирую Стас:
Огромный респект, компании "Седьмое небо" поставили натяжной потолок с криволинейной спайкой, кстати нашли очень оригинальные люстры. Всё выполнено аккуратно, быстро и без пыли. Работой довольны на все 100%.


Спасибо за отзыв. Рады стараться
Цитировать
0 #18 Стас 01.03.2017 07:07
Огромный респект, компании "Седьмое небо" поставили натяжной потолок с криволинейной спайкой, кстати нашли очень оригинальные люстры. Всё выполнено аккуратно, быстро и без пыли. Работой довольны на все 100%.
Цитировать
0 #17 Седьмое небо 01.03.2017 06:51
Цитирую Илья:
По рекомендации друзей заказали в фирме "Седьмое небо" натяжные потолки. Уже не один раз поблагодарили друзей за такой совет! Потолки действительно шикарные!!!! Отдельная благодарность мастерам, которые монтировали потолки - Владимиру и Алексею. Ребята свою работу выполнили очень аккуратно и быстро. Спасибо вам огромное!


Спасибо за отзыв, отдельную благодарность мастерам выделим :-)
Цитировать
0 #16 Илья 01.03.2017 06:44
По рекомендации друзей заказали в фирме "Седьмое небо" натяжные потолки. Уже не один раз поблагодарили друзей за такой совет! Потолки действительно шикарные!!!! Отдельная благодарность мастерам, которые монтировали потолки - Владимиру и Алексею. Ребята свою работу выполнили очень аккуратно и быстро. Спасибо вам огромное!
Цитировать
0 #15 Менеджер 27.07.2016 07:45
Цитирую Алексей:
Цитирую Алексей:
только думаю еще, ставить ли у них?!

В этой стране всё смущает :lol: ! Если решусь после установки обязательно с меня отзов :-) !

Надеемся на успешное и длительное сотрудничество
Цитировать
0 #14 Алексей 26.07.2016 10:45
Цитирую Алексей:
только думаю еще, ставить ли у них?!

В этой стране всё смущает :lol: ! Если решусь после установки обязательно с меня отзов :-) !
Цитировать
+3 #13 Менеджер 26.07.2016 10:14
Цитирую Алексей:
только думаю еще, ставить ли у них?!

А что вас смущает? У нас надёжная компания с хорошей репутацией. У нас заказывают даже с крупных городов, таких как Самара и Саратов. Очень много сложных и творческих работ сделали, есть собственный дизайнер. Специализируемся на дорогих и сложных заказах. В ассортименте как простые ПВХ, так и тканевые Дескор и Черутти. Огромный опыт в работе с конструкциями, много собственных наработок. Большой склад с комплектующими и сопутствующими товарами. Бригады монтажников постоянно проходят обучение в Самаре в компании Сарос Дизайн. Руководство постоянно посещает выставки и форумы по всей россии, поэтому у нас у первых в городе появляются все новинки. Работаем на прямую с крупными оптовыми поставщиками, поэтому цены всегда выгодные, а в некоторых случаях низкие!
Цитировать
0 #12 Алексей 26.07.2016 09:12
только думаю еще, ставить ли у них?!
Цитировать
+3 #11 Super User 14.04.2016 13:56
Цитирую Иван:
Очень понравилось, шокирован чистотой работ. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Непременно обращусь снова. Большое спасибо


Спасибо за заказ, очень рады, что вам понравилось с нами работать! :-)
Цитировать
+1 #10 Иван 14.04.2016 13:47
Очень понравилось, шокирован чистотой работ. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Непременно обращусь снова. Большое спасибо
Цитировать
+4 #9 ЕВгения 04.02.2015 09:33
Спасибо компании за то, что она есть! Желаю всем встречать только порядочных, вежливых, адекватных сообщников, уверена, что таких большинство!
Цитировать

Адрес

Мы находимся по адресу:

г. Балаково, ул. Степная, 68

1 этаж. (со стороны перекрёстка)

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефоны:

  • +7 927 225 7755
  • (8453) 68 77 55
  •  

    Карта

    Сайт www.7neboart.ru имеет информационно-развлекательный характер. Данные на сайте и в том числе технические характеристики могут отличаться от реальных, так как производитель имеет право вносить изменения в конструкцию товара без уведомления дилеров и покупателей.